ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запечённые свиные ребра

АВТОР: Анна Федоренко
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
13
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиные ребра
1 кг
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Специи для мяса
по вкусу
Растительное масло
150 мл
Прованские травы
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берём рёбрышки, кладем на противень и поливаем растительным маслом, добавляем перец, соль и специи, равномерно распределяем на ребрах. Сверху выкладываем лук и чеснок.
2Ставим в духовку на 195 градусов, как появится корочка температуру уменьшаем, примерно до 160 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Лук можно крупными дольками нарезать, а чеснок просто на зубчики разобрать и очистить.
0
Подскажите, пожалуйста, в каком виде выкладывать лук и чеснок?
0
Спасибо. вкусно! только по времени получается больше. я готовила 1 час 40 мин. и без базилика. еще на минут 15 поставила в холодильник мариноааться
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0