
Антонина
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2017

Антонина
Добавил(а) рецепт24 March 2017

Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2016

по времени, мне кажется, будет лучше если готовить 60 мин., мясо тогда мягче.
200
34
3633

Антонина
Добавил(а) рецепт14 August 2016

Антонина
Добавил(а) фото к рецепту14 August 2016

Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2016

Автору рецепта, большое спасибо!Получилось вкусно) только я дольше готовила, чтобы мясо было мягче.
9
1
113

Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016

я еще добавила отваренный рис, получилось тоже вкусно и быстро!
5
0
91

Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2016


Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2015

получилось, вкусно. правдая я чуть больше готовила -40 мин. и без чеснока. Спасибо автору рецепта)
3
1
44

Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2015


Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2015

Спасибо. вкусно! только по времени получается больше. я готовила 1 час 40 мин. и без базилика. еще на минут 15 поставила в холодильник мариноааться
2
0
38

Антонина
Добавил(а) фото к рецепту21 March 2015

Антонина
Добавил(а) рецепт21 March 2015

Антонина
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге