
Пастрома из индюшиной грудки
порции: 4
готовить: 2 часа 30 минут
время подготовки:
+ 2 часа
4
2 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
39
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
164
ккал
-
Белки
24,7
грамм
-
Жиры
5,9
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
порции
Грудка индейки 1 штука
Вода 1 стакан
Соль 1 столовая ложка
Чеснок 5 зубчиков
Смесь перцев по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
+ 2 часа
Распечатать
-
3. Противень застелить фольгой, выложить на него грудку, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Разогреть духовку до 250С. Поставить противень на 20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.