
Пастрома из индюшиной грудки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
25
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грудка индейки
1 штукаВода
1 стаканСоль
1 столовая ложкаЧеснок
5 зубчиковСмесь перцев
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.
2Погрузить грудку на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
3Противень застелить фольгой, выложить на него грудку, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
4Разогреть духовку до 250С. Поставить противень на 20 минут.
5После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Можно приготовить перед сном, а утром получите прекрасную закуску к завтраку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
получилось, вкусно. правдая я чуть больше готовила -40 мин. и без чеснока. Спасибо автору рецепта)
Похожие рецепты