
Салат с мягким сыром и маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаЗеленый салат
1 пучокСоль
по вкусуСладкий перец
250 гПомидоры черри
250 гБальзамический уксус
по вкусуКукурузное масло
по вкусуМаслины без косточек
1 банкаМягкий сыр
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать кусочками (кубиками или дольками) мягкий сыр, болгарский перец, маслины, помидоры черри и репчатый лук. Подготовить листья салата - нарезать или нарвать на кусочки.
2Замариновать нарезанный репчатый лук в бальзамическом уксусе на 5-10 минут.
3Смешать все ингредиенты, добавить масло (кукурузное или оливковое) и соль по вкусу.
Совет к рецепту
Кукурузное масло можно заменить на оливковое или подсолнечное
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты