ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с мягким сыром и маслинами

Салат с мягким сыром и маслинами

АВТОР: Антонина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Сладкий перец
250 г
Репчатый лук
1 штука
Маслины без косточек
1 банка
Мягкий сыр
1 штука
Помидоры черри
250 г
Кукурузное масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать кусочками (кубиками или дольками) мягкий сыр, болгарский перец, маслины, помидоры черри и репчатый лук. Подготовить листья салата - нарезать или нарвать на кусочки.
2Замариновать нарезанный репчатый лук в бальзамическом уксусе на 5-10 минут.
3Смешать все ингредиенты, добавить масло (кукурузное или оливковое) и соль по вкусу.
Совет к рецепту
Кукурузное масло можно заменить на оливковое или подсолнечное
Похожие рецепты
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0