Салат с мягким сыром и маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокСладкий перец
250 гРепчатый лук
1 штукаМаслины без косточек
1 банкаМягкий сыр
1 штукаПомидоры черри
250 гКукурузное масло
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать кусочками (кубиками или дольками) мягкий сыр, болгарский перец, маслины, помидоры черри и репчатый лук. Подготовить листья салата - нарезать или нарвать на кусочки.
2Замариновать нарезанный репчатый лук в бальзамическом уксусе на 5-10 минут.
3Смешать все ингредиенты, добавить масло (кукурузное или оливковое) и соль по вкусу.
Совет к рецепту
Кукурузное масло можно заменить на оливковое или подсолнечное
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты