Свинина в гранатовом соусе наршараб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
40
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
800 гРепчатый лук
2 штукиСоус наршараб
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон.
2Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо.
3Влить 1/2 стакана воды. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить и посыпать зеленью.
4Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой готово! Подавать с гарниром и овощами по вкусу.
Комментарии (4):
1
Автору рецепта, большое спасибо!Получилось вкусно) только я дольше готовила, чтобы мясо было мягче.
0
Рада, что Вам понравилось.
Для вырезки времени достаточно. Мясо не будет жестким.
Если же используете другую часть туши, то лучше готовить подольше.
1
Рецепт отменный,я постоянно делаю так, только изначально мариную в соусе наршараб минут 15-20,слегка прожариваются лук и потом к луку бросаю мясо и выливают маринад. Но ещё мне кажется свинина с нарашарабом как не эксперементируй все равно выходит супер! Приятного всем аппетита!😀😀😀😀
0
Ой,забыл автору рецепта сказать большое спасибо,так сказать выразить свою Благодарность 👍👍👍
спецпроекты
Похожие рецепты