
Свинина в гранатовом соусе наршараб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
91

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
40
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
800 гРепчатый лук
2 штукиСоус наршараб
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон.
2Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо.
3Влить 1/2 стакана воды. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить и посыпать зеленью.
4Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой готово! Подавать с гарниром и овощами по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Ой,забыл автору рецепта сказать большое спасибо,так сказать выразить свою Благодарность 👍👍👍
1
Рецепт отменный,я постоянно делаю так, только изначально мариную в соусе наршараб минут 15-20,слегка прожариваются лук и потом к луку бросаю мясо и выливают маринад. Но ещё мне кажется свинина с нарашарабом как не эксперементируй все равно выходит супер! Приятного всем аппетита!😀😀😀😀
1
Автору рецепта, большое спасибо!Получилось вкусно) только я дольше готовила, чтобы мясо было мягче.
0
Рада, что Вам понравилось.
Для вырезки времени достаточно. Мясо не будет жестким.
Если же используете другую часть туши, то лучше готовить подольше.
Читайте также:
Похожие рецепты