ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в гранатовом соусе наршараб

Свинина в гранатовом соусе наршараб

АВТОР: Татьяна Степаненко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
40
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
800 г
Репчатый лук
2 штуки
Соус наршараб
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон.
2Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо.
3Влить 1/2 стакана воды. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить и посыпать зеленью.
4Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой готово! Подавать с гарниром и овощами по вкусу.
Комментарии (4):
1
Автору рецепта, большое спасибо!Получилось вкусно) только я дольше готовила, чтобы мясо было мягче.
0
Рада, что Вам понравилось. Для вырезки времени достаточно. Мясо не будет жестким. Если же используете другую часть туши, то лучше готовить подольше.
1
Рецепт отменный,я постоянно делаю так, только изначально мариную в соусе наршараб минут 15-20,слегка прожариваются лук и потом к луку бросаю мясо и выливают маринад. Но ещё мне кажется свинина с нарашарабом как не эксперементируй все равно выходит супер! Приятного всем аппетита!😀😀😀😀
0
Ой,забыл автору рецепта сказать большое спасибо,так сказать выразить свою Благодарность 👍👍👍
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0