
Свинина по‑домашнему
порции: 6
готовить: 50 минут
6
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
190
4
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
443
ккал
-
Белки
22,7
грамм
-
Жиры
36,9
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
Ингредиенты
порции
Свинина 400 г
Лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Майонез 200 г
Сыр 200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Свинину разрежьте на нужные порции, при желании можно отбить. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на нее мясо. Не забудьте посолить и поперчить.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. На крупной терке натрите морковь и нарежьте лук. Посыпьте мясо луком и морковью.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Сверху намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
4. Запекайте свинину в духовке при 220 градусах 30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.