ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему

АВТОР: Юлия Дикая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
23
37
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
400 г
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Майонез
200 г
Сыр
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свинину разрежьте на нужные порции, при желании можно отбить. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на нее мясо. Не забудьте посолить и поперчить.
2На крупной терке натрите морковь и нарежьте лук. Посыпьте мясо луком и морковью.
3Сверху намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
4Запекайте свинину в духовке при 220 градусах 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0