ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему

АВТОР: Юлия Дикая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
23
37
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр
200 г
Майонез
200 г
Морковь
2 штуки
Свинина
400 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свинину разрежьте на нужные порции, при желании можно отбить. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на нее мясо. Не забудьте посолить и поперчить.
2На крупной терке натрите морковь и нарежьте лук. Посыпьте мясо луком и морковью.
3Сверху намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
4Запекайте свинину в духовке при 220 градусах 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0