ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему

АВТОР: Юлия Дикая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
23
37
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр
200 г
Майонез
200 г
Морковь
2 штуки
Свинина
400 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свинину разрежьте на нужные порции, при желании можно отбить. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на нее мясо. Не забудьте посолить и поперчить.
2На крупной терке натрите морковь и нарежьте лук. Посыпьте мясо луком и морковью.
3Сверху намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
4Запекайте свинину в духовке при 220 градусах 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
вкусно)))) ничего лишнего)
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0