Шампиньоны в соевом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
11
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
800 гСоевый соус
80 млСливочное масло
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть, высушить шампиньоны и выложить ножками вверх на противень.
2Взять медицинский шприц с иголкой и набрать в него соевый соус. Затем в середину каждого шампиньона влить соевый соус, вводя иголку под шляпку или в ножку гриба.
3Далее на каждый гриб кладется кусочек сливочного масла и немного соли (соль по желанию).
4После того как все будет сделано, противень с грибами ставится в разогретую духовку (170-210*С) на 15-20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты