Шампиньоны в соевом соусе

Шампиньоны в соевом соусе

Автор: Антонина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Антонина

Автор: Антонина

2 рецепта

Ингредиенты

Шампиньоны 800 г

Соевый соус 80 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помыть, высушить шампиньоны и выложить ножками вверх на противень.
  • 2. Взять медицинский шприц с иголкой и набрать в него соевый соус. Затем в середину каждого шампиньона влить соевый соус, вводя иголку под шляпку или в ножку гриба.
  • 3. Далее на каждый гриб кладется кусочек сливочного масла и немного соли (соль по желанию).
  • 4. После того как все будет сделано, противень с грибами ставится в разогретую духовку (170-210*С) на 15-20 минут.

Похожие рецепты

Грибы, запеченные в кокотницах

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Укроп 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи с арахисом

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Соевый соус 50 мл

Арахис 100 г

Соль по вкусу

Китайские пряности «Пять специй» ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной жюльен со сметаной

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 750 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 250 г

Твердый сыр 150 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
463
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршарованые шампиньоны

Автор: Cat Neko
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Майонез 50 г

Сладкий красный лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 8 штук

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы жареные провансаль

Автор: Ирина Лейнванд
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Свежий розмарин по вкусу

Сливочное масло 50 г

Красное сладкое вино 70 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из…

Автор: Фондовые записки домохозяйки Hwstocknotes
7 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 9 штук

Бекон 9 штук

Кабачки 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 20 мл

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов