
Салат с квашеной капустой и отварным картофолем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут + 2 часа
55 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
5
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуУксус
15 млРастительное масло
5 млКартофель
500 гКвашеная капуста
500 гГорчичное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
55 минут + 2 часа
Распечатать
1Квашеную капусту мелко нарезать.
2Отварить картофель и нарезать кубиками.
3Нарезать лук кубиками и поставить мариновать в столовый уксус (6%), на 50-120 минут. Как только будет замаринован лук в уксусе, нужно будет смешать все нарезанные ингредиенты: квашеную капусту, картофель и лук. Далее добавить масло растительное, масло горчичное и уксус, в котором был замаринован лук.
4По желанию, можно добавить любые специи и зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты