Салат с квашеной капустой и отварным картофолем

Салат с квашеной капустой и отварным картофолем

Автор: Антонина
порции: 4 готовить: 55 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Антонина

Автор: Антонина

3 рецепта

Ингредиенты

Картофель 500 г

Квашеная капуста 500 г

Репчатый лук 1 головка

Горчичное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 5 мл

Уксус 15 мл

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Квашеную капусту мелко нарезать. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Отварить картофель и нарезать кубиками.
  • 3. Нарезать лук кубиками и поставить мариновать в столовый уксус (6%), на 50-120 минут. Как только будет замаринован лук в уксусе, нужно будет смешать все нарезанные ингредиенты: квашеную капусту, картофель и лук. Далее добавить масло растительное, масло горчичное и уксус, в котором был замаринован лук.
  • 4. По желанию, можно добавить любые специи и зелень.

Похожие рецепты

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Автор: Юлия Чикулаева
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
775
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
261
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат картофельный с луком

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Зеленый лук 50 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивый винегрет с репчатым луком

Автор: Татьяна Федянина
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с маринованным луком

Автор: orange_green
9 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Куриное яйцо 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Немецкий салат

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 220 г

Яблоко 250 г

Соленые огурцы 100 г

Репчатый лук 50 г

Растительное масло 60 мл

Свекла 250 г

Уксус 60 мл

Рубленая петрушка 15 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов