Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Автор: Аленчик )))))
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аленчик )))))

Автор: Аленчик )))))

34 рецепта

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. С рыбы слить масло. Размять вилкой. Лук мелко порезать, добавить в рыбу. Добавить яйца, муку. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
  • 2. Смесь выкладывать ложкой на сковороду, как оладьи, обжарить с двух сторон (я жарила без масла — здесь уж на свое усмотрение).
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Куриные котлеты с майонезом

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
3075
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в картофельной шубе

Автор: Алена
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свинина 600 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
437
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые котлеты

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куры по‑арабски

Автор: Марина Шутихина
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Курица 600 г

Пшеничная мука 10 г

Куриное яйцо 4 штуки

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 40 г

Кислота лимонная 4 г

Чеснок 10 г

Зелень 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кюфта из говядины

Автор: Арарат Агабекян
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говядина 300 г

Репчатый лук 20 г

Топленое масло 10 г

Молоко 50 мл

Зелень 10 г

Пшеничная мука 10 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бесбармак по‑казахски

Автор: Аидка Сейфуллина
8 ингредиентов
1 порция 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Конина 2 кг

Репчатый лук 4 головки

Зелень 2 пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 10 г

Пшеничная мука 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов