
Котлеты из рыбных консервов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
32
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
3 столовые ложкиЗелень
1 пучокРыбные консервы
1 банкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1С рыбы слить масло. Размять вилкой. Лук мелко порезать, добавить в рыбу. Добавить яйца, муку. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
2Смесь выкладывать ложкой на сковороду, как оладьи, обжарить с двух сторон (я жарила без масла — здесь уж на свое усмотрение).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты