Котлеты из рыбных консервов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
32
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыбные консервы
1 банкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1С рыбы слить масло. Размять вилкой. Лук мелко порезать, добавить в рыбу. Добавить яйца, муку. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
2Смесь выкладывать ложкой на сковороду, как оладьи, обжарить с двух сторон (я жарила без масла — здесь уж на свое усмотрение).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты