Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2024
Подскажите, пожалуйста, для чего нужны срезанные по одному сантиметру концы? Ими закрепляют края заплетенной бабки?
6
0
33
Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2024
Очень вкусные блины получились, а главное - быстро! Я всегда побаивалась делать блины на воде, но эти прекрасны. Спасибо автору!
7
6
83
Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 February 2024
Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2024
Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2024
У меня при таком соотншении воды и риса вода выпарилась через 10 минут, и рис начал прилипать.
2
1
4
Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2024
Я запуталась в количестве коржей. Мы делим каждую из трёх частей теста ещё пополам? Получается 6 кусков теста?
1
0
37
Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2023
Скажите, пожалуйста, цедру лимона резать кусочками или тереть на терке прежде, чем замачивать в коньяке?
4
0
52
Anastasia Rogova
Добавил(а) фото к рецепту4 November 2023
Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2023
Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2023
А сколько муки нужно в само тесто? Я вижу только 40г для крошки сверху.
12
2
146
Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2023
Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2022
Прошу прощения, а яблочное варенье в ингредиентах зачем?
1
1
32
Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2022
Подскажите, пожалуйста, насколько нужно остужать шоколадную массу, полученную в пункте 2, перед тем, как вливать ее во взбитые яйца?
4
0
19
Anastasia Rogova
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2022
Anastasia Rogova
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге