
Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2024

Идея хорошая, но на 230 градусах чеснок через 15 минут превращается в угли, да и картошка через 45 минут, если её не накрыть фольгой, тоже подгорает.
5
1
86

Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2024

Подскажите, пожалуйста, для чего нужны срезанные по одному сантиметру концы? Ими закрепляют края заплетенной бабки?
6
0
33

Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2024

Очень вкусные блины получились, а главное - быстро! Я всегда побаивалась делать блины на воде, но эти прекрасны. Спасибо автору!
7
7
83

Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 February 2024


Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2024


Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2024

У меня при таком соотншении воды и риса вода выпарилась через 10 минут, и рис начал прилипать.
2
1
4

Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2024

Я запуталась в количестве коржей. Мы делим каждую из трёх частей теста ещё пополам? Получается 6 кусков теста?
1
0
37

Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2023

Скажите, пожалуйста, цедру лимона резать кусочками или тереть на терке прежде, чем замачивать в коньяке?
4
0
58

Anastasia Rogova
Добавил(а) фото к рецепту4 November 2023

Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2023


Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2023

А сколько муки нужно в само тесто? Я вижу только 40г для крошки сверху.
12
2
146

Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2023


Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2022

Прошу прощения, а яблочное варенье в ингредиентах зачем?
1
1
33

Anastasia Rogova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2022

Подскажите, пожалуйста, насколько нужно остужать шоколадную массу, полученную в пункте 2, перед тем, как вливать ее во взбитые яйца?
4
0
19