ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные оладьи с миндалем

Морковные оладьи с миндалем

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецепт от Александра Штепы, шеф-повара ресторана Londri.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
24
45
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
200 г
Морковь
150 г
Миндальное молоко
250 мл
Бананы
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Жареный миндаль
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать овсяные хлопья, морковный жмых (50 г), тертую свежую морковь (30 г), миндальное молоко и нарезанный кусочками банан.
2Добавить разрыхлитель, растительное масло и соль.
3Превратить при помощи блендера в тесто. Отдельно в блендере крупно размолоть миндаль и добавить его в смесь.
4Налепить из получившейся смеси толстые оладьи и обжарить их с двух сторон на растительном масле до корочки, а дальше отправить на 5 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
5Подавать с чем угодно, но выбор шефа — облепиха, поскольку морковь и облепиха — праздник для рецепторов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0
Банановые оладьи
Автор: Еда
15 порций
45 минут
2
1
0
Воздушные оладьи
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
3
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0