ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные оладьи с миндалем

Морковные оладьи с миндалем

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецепт от Александра Штепы, шеф-повара ресторана Londri.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
24
45
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
200 г
Морковь
150 г
Миндальное молоко
250 мл
Бананы
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Жареный миндаль
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать овсяные хлопья, морковный жмых (50 г), тертую свежую морковь (30 г), миндальное молоко и нарезанный кусочками банан.
2Добавить разрыхлитель, растительное масло и соль.
3Превратить при помощи блендера в тесто. Отдельно в блендере крупно размолоть миндаль и добавить его в смесь.
4Налепить из получившейся смеси толстые оладьи и обжарить их с двух сторон на растительном масле до корочки, а дальше отправить на 5 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
5Подавать с чем угодно, но выбор шефа — облепиха, поскольку морковь и облепиха — праздник для рецепторов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0