ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая каша с пряностями в мультиварке

Рисовая каша с пряностями в мультиварке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
4
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис басмати
1 стакан
Вода
2 стакана
Молотая корица
щепотка
Молотый кардамон
щепотка
Кунжут
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис тщательно промыть.
2Включить режим «Крупа».
3Влить воду, добавить соль, корицу и кардамон.
4Всыпать рис и готовить 35 минут.
5Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов.
6Добавить в кашу растительное масло. Готовить ещё 5 минут.
7Перед подачей посыпать кашу кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
У меня при таком соотншении воды и риса вода выпарилась через 10 минут, и рис начал прилипать.
0
На каком режиме вы готовили? Может в вашем случае стоит добавить больше воды.
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0