Кекс с черешней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
13
27
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
190 гМолотая корица
по вкусуСахарная пудра
20 гСахар
150 гЛимонный сок
1 чайная ложкаКуриное яйцо
3 штукиРазрыхлитель
½ чайные ложкиСливочное масло
100 гМолоко
60 млЧерешня
750 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Масло и сахар взбить до рыхлой смеси. Ввести в смесь яйца, молоко, лимонный сок, 150 г муки с разрыхлителем.
2Смазать форму маслом и присыпать мукой или крошками.
3Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. На тесто положить очищенные от косточек черешни.
4Сверху посыпать рассыпчатой смесью, приготовленной из муки (40 г), сахарной пудры (20 г), корицы и разогретого масла (20 г). Выпекать на умеренно сильном жару.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
А сколько муки нужно в само тесто? Я вижу только 40г для крошки сверху.
0
Добавили в рецепт 150 г муки. Должно получиться тесто консистенции нежирной сметаны.
Похожие рецепты