Пицца с грибами, колбасой и сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
2
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
100 млСоль
1⅕ чайные ложкиМайонез
по вкусуПшеничная мука
1½ стаканаОливковое масло
4 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаКетчуп
6 столовых ложекСвежие шампиньоны
4 штукиКопченая колбаса
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для начала хорошо просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте. Теперь необходимо добавить воду и оливковое масло.
2Далее - основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар.
3Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой (если нужно, у меня тесто получилось такой консистенции, что мука не понадобилась) раскатать шар из теста в корж для пиццы. По краям сделать бортики. Выложить корж на противень.
4Теперь можно «заправлять» пиццу любимой начинкой. У меня это порезанная на кубики колбаса, мелко нарезанные и обжаренные в сливочном масле грибы и тёртый сыр.
5Когда всё готово ставим запекать до готовности при высокой температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты