ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца с грибами, колбасой и сыром

АВТОР: Анна Федоренко
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
2
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1⅕ чайные ложки
Вода
100 мл
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кетчуп
6 столовых ложек
Майонез
по вкусу
Копченая колбаса
по вкусу
Свежие шампиньоны
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для начала хорошо просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте. Теперь необходимо добавить воду и оливковое масло.
2Далее - основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар.
3Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой (если нужно, у меня тесто получилось такой консистенции, что мука не понадобилась) раскатать шар из теста в корж для пиццы. По краям сделать бортики. Выложить корж на противень.
4Теперь можно «заправлять» пиццу любимой начинкой. У меня это порезанная на кубики колбаса, мелко нарезанные и обжаренные в сливочном масле грибы и тёртый сыр.
5Когда всё готово ставим запекать до готовности при высокой температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
4
3
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0