Пицца с грибами, колбасой и сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
2
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
1⅕ чайные ложкиВода
100 млОливковое масло
4 столовые ложкиКетчуп
6 столовых ложекМайонез
по вкусуКопченая колбаса
по вкусуСвежие шампиньоны
4 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для начала хорошо просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте. Теперь необходимо добавить воду и оливковое масло.
2Далее - основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар.
3Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой (если нужно, у меня тесто получилось такой консистенции, что мука не понадобилась) раскатать шар из теста в корж для пиццы. По краям сделать бортики. Выложить корж на противень.
4Теперь можно «заправлять» пиццу любимой начинкой. У меня это порезанная на кубики колбаса, мелко нарезанные и обжаренные в сливочном масле грибы и тёртый сыр.
5Когда всё готово ставим запекать до готовности при высокой температуре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты