
Пицца с кабачковой основой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
19
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
50 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаТертый твердый сыр
100 гСосиски
60 гКетчуп
40 гРозовые помидоры
40 гМаринованные огурцы
40 гРепчатый лук
15 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Кабачок отчистить от кожи и натереть на мелкой терке.

3Добавить соль, перемешать и отставить на 10 минут.

4Отжать лишнюю жидкость.

5Добавить 1 яйцо.

6Перемешать.

7Всыпать муку и разрыхлитель.

8Перемешать.

9Смазать форму для выпекания маслом.

10Выложить тесто равномерным слоем не толще 1 см.

11Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут.

12Смазать корж кетчупом.

13Выложить помидоры, сосиски, лук, огурцы.

14Посыпать сверху сыром.

15Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, еще 15 минут.

16По желанию посыпать любой зеленью и нарезать на кусочки.
популярные запросы:
Похожие рецепты