Пицца с кабачковой основой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
19
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
50 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаТертый твердый сыр
100 гСосиски
60 гКетчуп
40 гРозовые помидоры
40 гМаринованные огурцы
40 гРепчатый лук
15 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Кабачок отчистить от кожи и натереть на мелкой терке.
3Добавить соль, перемешать и отставить на 10 минут.
4Отжать лишнюю жидкость.
5Добавить 1 яйцо.
6Перемешать.
7Всыпать муку и разрыхлитель.
8Перемешать.
9Смазать форму для выпекания маслом.
10Выложить тесто равномерным слоем не толще 1 см.
11Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут.
12Смазать корж кетчупом.
13Выложить помидоры, сосиски, лук, огурцы.
14Посыпать сверху сыром.
15Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, еще 15 минут.
16По желанию посыпать любой зеленью и нарезать на кусочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты