
Жареная картошка с шампиньонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
9
27
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кгСвежие шампиньоны
800 гЛук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
50 гРастительное масло
6 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чистим, нарезаем картофель и кладём на разогретую сковороду, солим, перчим по вкусу. ( я жарю на сильном огне, для корочки)
2Затем берём грибы, моем, очищаем и нарезаем их. Достаём еще одну сковороду и выкладываем в неё грибы.
( вторую сковороду я использую для того, чтобы картошка хорошо прожарилась, без грибов).
3Очищаем и нарезаем лук, добавляем его к грибам, солим, перчим. ( немного, т.к. мы уже солили картошку)
4Когда грибы будут готовы, добавляем их к картошке и перемешиваем, 5 минут жарим и выключаем. ( если готова картошка)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Чем раньше посолить жареную картошку, тем больше она станет напоминать тушёную: получится мягкой, пропитается маслом и луковым ароматом, но хрустящей румяной корочки не будет. Если предпочитаете хрустящую хорочку, нужно солить за 5-7 минут до готовности.
Читайте также:
Похожие рецепты