ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад для красной рыбы

Маринад для красной рыбы

АВТОР: Анна Федоренко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
30
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе рыбы
1 кг
Крупная морская соль
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Укроп
20 г
Лимонная цедра
по вкусу
Коньяк
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Натираем рыбное филе солью и сахаром. Посыпаем лимонной цедрой и укропом. Сбрызгиваем коньяком. Накрываем филе пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
2Ставим в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Пхали из шпината с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Лепестки из хурмы с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
1
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Колбаса домашняя
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Свекольная икра на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
1
0
Чесночная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
50 минут
6
3
0