Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎΒ»

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎΒ»

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Анна Π€Π΅Π΄ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΊΠΎ
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 11Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
2 часа
2 часа
20
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
749
13
38
90
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
11
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
3 стакана
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
2 стакана
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ
200 Π³
Π‘ΠΎΠ΄Π°
1,3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
1 стакан
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 35%-ная
800 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад
100 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
2 часа
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, отдСляСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Β ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НачинаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Β ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, постСпСнно добавляСм 2 стакана сахара ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠšΒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массС высыпаСм 4 ст.Β Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ 2 стакана просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Гасим соду Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком и добавляСм в тСсто и снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
2Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ застилаСм Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ смазанной сливочным маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ и ставим Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов до готовности.
3Пока наш бисквит пСчСтся, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ! Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану Π²Β ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΒ Π½Π΅ΠΉ добавляСм 1 стакан сахара ΠΈΒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΒ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса нС станСт ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
4ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ бисквит Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ (Ссли он у вас ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ). ΠžΡ‚Β Π±ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ 2 см, Π°Β ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π°Β ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ! ОсвобоТдаСм вишню от косточСк ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соком ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ наш бисквит (Ссли бисквит получился ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкий ΠΈΒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ соком Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½Β Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ водянистый, Ссли ТС он суховат, то сока Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ большС). Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ вишни и посыпаСм ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΈΠ·Β ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ кусочков Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ярус, (слСгка отступаСм ΠΎΡ‚Β ΠΊΡ€Π°Π΅Π², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Ρ‹Π» Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ конуса), обмакивая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π²Β ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ вишни и посыпаСм ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈΒ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ ярус. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ распрСдСляСм.
5РастоплСнный шоколад Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ в кондитСрский мСшок, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сдСлав Π²Β Π½Π΅ΠΌ малСнькоС отвСрстиС) и наносим шоколад Π½Π°Β Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ большС нравится.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2):
0
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° смСтана загустССт и он нС развалится)
0
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ уТасный! Π’ΠΈΡˆΠ½ΠΈ всСго 200 Π³, Π·Π°Ρ‚ΠΎ сахара 3 стакана! НичСго нС слипнСтся ΠΎΡ‚Β Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства сахара. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вишню нС описано вовсС. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… (и нС вкусно готовящих) Π²Β ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ мискС. Бисквит Π²Β Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ получится Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΈΒ Π½Π΅Β Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°. Π˜Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сами, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Β«ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΒ».
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
2
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«Π‘Π°ΡƒΠ½Ρ‚ΠΈΒ»
Автор: снСТа ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΉΠΌΠ°Π½
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Π’ΠΎΡ€Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ
Автор: FROGGY ROG
9 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ с шоколадом
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
2
1
0
Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Β«ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ» ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΠΈ-Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
2
0
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ягодным ΠΆΠ΅Π»Π΅
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
32
3
0
БСлорусскиС ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ
Автор: BestXomka
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
1
0
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 5196920
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0