ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами

«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами

АВТОР: Ксения Свичкарёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
314
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
40
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
500 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Консервированные грибы
200 г
Сыр
100 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму (лучше на дно положить бумагу для выпекания).
2Ставим в духовку на 10-15, чтобы корж слегка запекся.
3Томатной пастой мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на терке.
4Добавляем все необходимые приправы (у меня это сушеный укроп, сушеная петрушка, немного соли, прованские травы).
5Выпекаем при 180 градусах 15 минут.
Совет к рецептуПолучаем полезную пиццу — 1 кусок содержит примерно 160 ккал (обычная пицца — 330-350 ккал), в ней много белка и минералов. Такую пиццу можно есть хоть каждый день, не опасаясь поправиться.
Комментарии (2):
1
отличный рецепт, спасибо! вместо томатной пасты можно добавить греческий йогурт. это для тех, кто к пасте томатной спокоен)
1
Очень вкусно! готовила уже несколько раз! Идеальная здоровая пицца!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0