
«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
298
ккал
-
Белки
39,7
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
8,5
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 1 штука
Куриное филе 500 г
Помидоры 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Консервированные грибы 200 г
Сыр 100 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Приправы по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму (лучше на дно положить бумагу для выпекания).
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Томатной пастой мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на терке.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Получаем полезную пиццу – 1 кусок содержит примерно 160 ккал (обычная пицца – 330-350 ккал), в ней много белка и минералов. Такую пиццу можно есть хоть каждый день, не опасаясь поправиться.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.