ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной

Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной

АВТОР: Алина Бурова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
20
25
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Кетчуп
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Ветчина
200 г
Сыр
200 г
Сушеный орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Добавить дрожжи в теплую воду. Размешать. Дать настояться 10 минут.
2Смешать муку с растительным маслом.
3Смешать 1 и 2 пункт до однородной консистенции. Раскатать, положить на противень.
4Смазать тесто кетчупом.
5Нарезать ветчину тонкими кусочками. Уложить на основу.
6Нарезать грибы вдоль. Положить на основу.
7Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.
8Посыпать орегано.
9Отправить в разогретую духовку при 200 градусах, готовить 15–20 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
20
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
53
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0