
Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
20
25
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 стаканПшеничная мука
2 стаканаСухие дрожжи
2 чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиКетчуп
по вкусуШампиньоны
200 гВетчина
200 гСыр
200 гСушеный орегано
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Добавить дрожжи в теплую воду. Размешать. Дать настояться 10 минут.
2Смешать муку с растительным маслом.
3Смешать 1 и 2 пункт до однородной консистенции. Раскатать, положить на противень.
4Смазать тесто кетчупом.
5Нарезать ветчину тонкими кусочками. Уложить на основу.
6Нарезать грибы вдоль. Положить на основу.
7Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.
8Посыпать орегано.
9Отправить в разогретую духовку при 200 градусах, готовить 15–20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты