Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной

Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной

АВТОР: Алина Бурова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
20
25
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Кетчуп
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Ветчина
200 г
Сыр
200 г
Сушеный орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Добавить дрожжи в теплую воду. Размешать. Дать настояться 10 минут.
2Смешать муку с растительным маслом.
3Смешать 1 и 2 пункт до однородной консистенции. Раскатать, положить на противень.
4Смазать тесто кетчупом.
5Нарезать ветчину тонкими кусочками. Уложить на основу.
6Нарезать грибы вдоль. Положить на основу.
7Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.
8Посыпать орегано.
9Отправить в разогретую духовку при 200 градусах, готовить 15–20 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0