
Пицца с кабачками, брынзой и грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
506
ккал
-
Белки
16,3
грамм
-
Жиры
12,4
грамм
-
Углеводы
74,7
грамм
Ингредиенты
Сыр брынза 100 г
Обезжиренный творог 100 г
Сметана 10%-ная 100 г
Чеснок 2 зубчика
Твердый сыр 1 столовая ложка
Кабачки 1 штука
Шампиньоны 100 г
Молотый красный перец 1 чайная ложка
Базилик 1 пучок
Основа для пиццы 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Чеснок измельчить.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Измельчить грибы, нарезать очень тонкими ломтиками кабачки. Разогреть духовку до 200˚ С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Смешать блендером сметану, сыр и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
5. Выложить на противень и отправить на среднюю полку духового шкафа минут на 20, пока сыр не расплавится, а овощи не подрумянятся.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.