
Пицца с кабачками, брынзой и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
16
12
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБазилик
1 пучокМолотый красный перец
1 чайная ложкаСыр брынза
100 гШампиньоны
100 гКабачки
1 штукаТвердый сыр
1 столовая ложкаСметана 10%-ная
100 гОбезжиренный творог
100 гОснова для пиццы
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок измельчить.
2Измельчить грибы, нарезать очень тонкими ломтиками кабачки. Разогреть духовку до 200˚ С.
3Смешать блендером сметану, сыр и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.
4Распределить массу по основе для пиццы, добавить кабачки и грибы, посыпать твердым сыром и красным перцем.
5Выложить на противень и отправить на среднюю полку духового шкафа минут на 20, пока сыр не расплавится, а овощи не подрумянятся.
6Перед подачей посыпать пиццу горстью свежего базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты