ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №118 (180)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Тимофей Миронов
Добавил(а) комментарий к статье
16 June 2016
Вопрос
Откуда в хинкали сок?
Это не пельмени, их вообще руками едят.
Тимофей Миронов
Добавил(а) комментарий к рецепту
16 June 2016
Паста и пицца
Итальянская кухня
Феттучини со сливочным соусом
С пропорциями не всё верно. Нужно больше курицы брать, и меньше пасты, а так вкусно)
ответить
384
38
6829
Тимофей Миронов
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1