Дин Дин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2014
Очень нежные и вкусные получаются котлетки! Не могу сказать, что отмеряла все ингредиенты с точностью до крупинки, обычно все на глаз, но котлеты супер !!! Единственная ремарка: лук перед замешиванием в фарш присыпаю солью, мну руками и оставляю минут на 10-15, чтоб не хрустел. Можно еще на терке потереть или кипятком его обдать после нарезки, это тоже уберет горечь и хруст. Спасибо большое за рецепт!
6
0
45
Дин Дин
Добавил(а) комментарий к рецепту11 November 2014
Полностью печенье в сахар не обмакивала (боялась, что сахар гореть будет). В итоге получилось действительно нежно, хорошо поднялось. Но сладости не хватает все-таки на мой взгляд. В следующий раз в тесто сахару добавлю.
14
1
443
Дин Дин
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге