Французские говяжьи котлеты

Автор: Евгения Побежимова
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгения Побежимова

Автор: Евгения Побежимова

9 рецептов

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Лук 5 головок

Яйцо куриное 8 штук

Сметана 1 банка

Майонез 180 г

Пшеничная мука 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Из всех составляющих замешиваем жидкое тесто.
  • 2. Жарим на разогретой сковороде, как оладьи.

Похожие рецепты

Эчпочмак

Автор: Shurka
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сливочное масло 250 г

Кефир 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Мясо 700 г

Картофель 700 г

Сода ½ чайной ложки

Лук 3 штуки

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные ежики

Автор: Ольга Жаданова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Говяжий фарш 500 г

Сметана 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочные куриные пельмени

Автор: Anna Cook
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт из печени с рисом

Автор: Инна Алемайкина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печень 800 г

Морковь 3 штуки

Лук 2 головки

Пшеничная мука 50 г

Манная крупа 50 г

Рис 60 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 20 г

Перец черный молотый по вкусу

Сода 20 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из свиной печени

Автор: Гоша Алексахин
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиная печень 500 г

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Сметана 2 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковый рулет

Автор: Екатерина Петрова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 6 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Говяжий фарш 500 г

Твердый сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов