Евгения Побежимова
Евгения Побежимова

Сдобные булочки

711
Евгения Побежимова

Курица по‑французски с…

Сыр твёрдый можно заменить плавленным, по вкусу не уступает. Количество ингредиентов варьировать возможно как угодно..я очень люблю…

Читать далее

377
Евгения Побежимова
Евгения Побежимова

Сдобные булочки

Автор: Евгения Побежимова
7 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 11 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгения Побежимова

Сельдь под шубой с яблоком

Автор: Евгения Побежимова
7 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Филе сельди 300 г

Картофель 300 г

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Лук 150 г

Яблоко 300 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов