Евгения Ермаченко
Евгения Ермаченко

Сдобные булочки

730
Евгения Ермаченко

Курица по‑французски с…

Сыр твёрдый можно заменить плавленным, по вкусу не уступает. Количество ингредиентов варьировать возможно как угодно..я очень люблю…

Читать далее

383
Евгения Ермаченко
Евгения Ермаченко

Сдобные булочки

Автор: Евгения Ермаченко
7 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 11 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгения Ермаченко

Сельдь под шубой с яблоком

Автор: Евгения Ермаченко
7 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Филе сельди 300 г

Картофель 300 г

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Лук 150 г

Яблоко 300 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов