
Курица по‑французски с помидорами
порции: 5
готовить: 1 час
5
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
396
28
6


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Сыр твёрдый можно заменить плавленным, по вкусу не уступает.
Количество ингредиентов варьировать возможно как…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
585
ккал
-
Белки
100,8
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
8,4
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 10 кусков
Лук 2 головки
Майонез по вкусу
Сыр 150 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Помидоры 4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Выложить на противень, смазанный чуть-чуть маслом. Сверху слоями: лук кольцами, майонез, кружки помидоров, тертый сыр. Выпекать при 180 градусах около 40 минут до готовности. Приятного поглощения)
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.