Курица по-французски с помидорами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
306
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
101
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
10 кусковЛук
2 головкиМайонез
по вкусуСыр
150 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуПомидоры
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить. Смешать со специями и солью.
2Выложить на противень, смазанный чуть-чуть маслом. Сверху слоями: лук кольцами, майонез, кружки помидоров, тертый сыр. Выпекать при 180 градусах около 40 минут до готовности. Приятного поглощения)
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты