
Курица по‑французски с помидорами
порции: 5
готовить: 1 час
5 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
382
25
2
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить. Смешать со специями и солью.
-
2. Выложить на противень, смазанный чуть-чуть маслом. Сверху слоями: лук кольцами, майонез, кружки помидоров, тертый сыр. Выпекать при 180 градусах около 40 минут до готовности. Приятного поглощения)
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.