
Солянка с фасолью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
9
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лук
1 головкаКартофель
4 штукиМорковь
по вкусуКопчености
по вкусуОливки
по вкусуКонсервированная фасоль
1 банкаТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуСметана
по вкусуЧеснок
по вкусуЛимон
по вкусуТелятина на кости
1 кусокСоленые огурцы
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Как мясо только сварилось, вынуть и нарезать.
2В бульон добавить нарезанную картошку, пережаренную морковь с луком, нарезанные копчености и мясо с кости, огурцы, фасоль, оливки, томатную пасту, посолить и поперчить.
3Готовую солянку разлить по тарелкам, добавить зелень, лимон, чеснок, сметану.
популярные запросы:
Похожие рецепты