
Солянка с фасолью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
9
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
по вкусуЧеснок
по вкусуКартофель
4 штукиСоленые огурцы
3 штукиМорковь
по вкусуСметана
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиЗелень
по вкусуКопчености
по вкусуОливки
по вкусуКонсервированная фасоль
1 банкаЛук
1 головкаТелятина на кости
1 кусокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Как мясо только сварилось, вынуть и нарезать.
2В бульон добавить нарезанную картошку, пережаренную морковь с луком, нарезанные копчености и мясо с кости, огурцы, фасоль, оливки, томатную пасту, посолить и поперчить.
3Готовую солянку разлить по тарелкам, добавить зелень, лимон, чеснок, сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты