Сельдь под шубой с яблоком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
11
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сельди
300 гКартофель
300 гСвекла
300 гМорковь
300 гЛук
150 гЯблоко
300 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Все овощи отварить, остудить, почистить.
2Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде.
3Филе нарезать маленькими кусочками.
4Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке.
5Яблоко почистить и натереть на средней терке.
6Салат выложить на плоское блюдо слоями: картофель (с майонезом смешанный); селедка + майонез; лук; морковь + майонез; яблоко + майонез; свекла.
7Разровнять, украсить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты