erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь под шубой с яблоком

Сельдь под шубой с яблоком

АВТОР: Евгения Ермаченко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
11
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сельди
300 г
Картофель
300 г
Свекла
300 г
Морковь
300 г
Лук
150 г
Яблоко
300 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Все овощи отварить, остудить, почистить.
2Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде.
3Филе нарезать маленькими кусочками.
4Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке.
5Яблоко почистить и натереть на средней терке.
6Салат выложить на плоское блюдо слоями: картофель (с майонезом смешанный); селедка + майонез; лук; морковь + майонез; яблоко + майонез; свекла.
7Разровнять, украсить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Селедка под шубой с яблочным соусом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 23 минуты
0
2
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0