aikidoka
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2015
Бульон даси не обязательно должен быть из пакетиков! ) вообще классика - это анчоусы и спец. водоросли, которых тоже неск. вариантов, включая классическую - водоросль комбу. Данный вариант на сайте подходит для веганов и вегетарианцев, подобный суп есть также и в корейской кухне, так что рецепт хороший, сама так готовлю тоже. Спасибо!
5
0
146
aikidoka
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2014
Приготовила немного по другому, чеснок люблю не сыром, а чуть в поджаренном виде. вообще чтобы быстро пропитался рис - немного обжарить чеснок - буквально чтобы дал запах и красный лук, добавить рис на сковороду и весь соус, и 1 минуту обжарить - даже не обжарить, а перемешать ) Классика азиатских ноток конечно - соевый соус и кунжутное масло ) Для красоты можно посыпать кунжутными свежими семечками. Плюс добавила обжаренную (можно на пару) немного зеленую спаржу, цельными стволами! ням ) как основное блюдо для веганов )))
27
3
691
aikidoka
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге