ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон даси с имбирем

Бульон даси с имбирем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15
0
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Морская капуста
40 г
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сушеные водоросли нарезать кусочками и залить водой и довести до кипения.
2Добавить имбирь, чеснок и поварить 5 минут.
3Посолить, накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса.
Комментарии (2):
0
Бульон даси, называется  так потому что его готовят из даси пакетиков, а не из сушеных водорослей. И вкус отличается от водорослей
0
Бульон даси не обязательно должен быть из пакетиков!) вообще классика — это анчоусы и спец. водоросли, которых тоже неск. вариантов, включая классическую — водоросль комбу. Данный вариант на сайте подходит для веганов и вегетарианцев, подобный суп есть также и в корейской кухне, так что рецепт хороший, сама так готовлю тоже. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
25 минут
0
1
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
3
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
6
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
1
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
13
1
0
Ароматный куриный бульон с имбирем
Автор: Александр Антропов
6 порций
5 часов 30 минут
4
1
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
6
1
0
Куриный бульон с имбирем и чесноком
Автор: Александр Антропов
8 порций
4 часа
6
2
0
Консоме от Алексея Зимина
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа
6
2
0