Бульон даси с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15
0
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаМорская капуста
40 гТертый имбирь
2 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сушеные водоросли нарезать кусочками и залить водой и довести до кипения.
2Добавить имбирь, чеснок и поварить 5 минут.
3Посолить, накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Бульон даси, называется так потому что его готовят из даси пакетиков а не из сушеных водорослей. И вкус отличается от водорослей
0
Бульон даси не обязательно должен быть из пакетиков! ) вообще классика - это анчоусы и спец. водоросли, которых тоже неск. вариантов, включая классическую - водоросль комбу. Данный вариант на сайте подходит для веганов и вегетарианцев, подобный суп есть также и в корейской кухне, так что рецепт хороший, сама так готовлю тоже. Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты