ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон даси с имбирем

Бульон даси с имбирем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15
0
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Морская капуста
40 г
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сушеные водоросли нарезать кусочками и залить водой и довести до кипения.
2Добавить имбирь, чеснок и поварить 5 минут.
3Посолить, накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Бульон даси не обязательно должен быть из пакетиков! ) вообще классика - это анчоусы и спец. водоросли, которых тоже неск. вариантов, включая классическую - водоросль комбу. Данный вариант на сайте подходит для веганов и вегетарианцев, подобный суп есть также и в корейской кухне, так что рецепт хороший, сама так готовлю тоже. Спасибо!
0
Бульон даси, называется  так потому что его готовят из даси пакетиков а не из сушеных водорослей. И вкус отличается от водорослей 
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
1
0
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
0
1
0
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
1
2
0
Луковый бульон
Автор: Еда
4 порции
4 часа
1
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
41
5
0
Морковный суп с рисом и луком
Автор: Александр Антропов
4 порции
55 минут
4
1
0