ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Arsik Ars
Добавил(а) комментарий к рецепту
28 June 2016
Выпечка и десерты
Европейская кухня
Чак-чак на молоке
водку в тесто.
ответить
18
9
517
Arsik Ars
Добавил(а) комментарий к рецепту
28 June 2016
Выпечка и десерты
Европейская кухня
Чак-чак на молоке
добавьте водки 30 гр.будет идеально.а заправить можно и сгущенкой с сахаром.
ответить
18
9
517
Arsik Ars
Подписаться
2
подписчиков
14
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2