ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чак-чак на молоке

Чак-чак на молоке

АВТОР: Алина Карневич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
189
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
14
10
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штук
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
3 стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Мед
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
2Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.
3Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
4Полоски нарезать на кусочки длиной 2–3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
5Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.
Комментарии (9):
0
очень вкусная еда😋😋
0
добавьте водки 30 гр.будет идеально.а заправить можно и сгущенкой с сахаром.
1
водку в тесто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0