Чак-чак на молоке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
189
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
14
10
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штукМолоко
50 млПшеничная мука
3 стаканаРастительное масло
1 столовая ложкаМед
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
2Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.
3Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
4Полоски нарезать на кусочки длиной 2–3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
5Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.
популярные запросы:
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты