Оля Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2019
У меня получился скорее влажный кекс, текстуры хлеба никак не вышло. В духовке держала намного дольше – тыкала кекс спичкой, она все время была влажной, и я думала что тесто еще не пропеклось. По советам в комментариях положила в два раза меньше сахара, и это действительно всё еще очень сладко, можно еще в два раза уменьшить.
88
2
1434
Оля Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2019
Для того чтобы желток красиво застывал по центру белка я придерживаю желток скорлупкой, сразу после того как вылью яйцо в сковороду.
28
1
664
Оля Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2019
Творог бывает очень сырой. Попробуйте отжимать творог руками, прежде чем добавить его в тесто, может быть поможет.
231
53
2769
Оля Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2019
Простой рецепт. Сахара положила 3 ложки, получилось хорошо – подавала со сгущенкой, так что подсластить смог каждый по своему вкусу. Пропеклось за это время хорошо, но не подрумянилось как на фото. Отличная базовая запеканка)
231
53
2769
Оля Иванова
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге