Оля Поликарпова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2016
Простой рецепт (самое сложное оказалось для меня очистить печень:-) ), но главное очень вкусный и вкус можно варьировать количеством петрушки, лука или чеснока. Спасибо, точно буду готовить еще и еще!
32
7
591
Оля Поликарпова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2015
Приготовили печенье по рецепту с детьми. Сделали аж 4 порции рецепта, чтобы принести в школу на чаепитие и поесть дома. Заранее решили, что М&Ms добавим внутрь теста тоже, поэтому сократили сахар на половину. Получилось очень вкусно, а главное просто. Только выпекали дольше, около 25 минут - вроде бы печенюшки были не большими, но за 15 минут совсем не готовые.
Сода является заменой разрыхлителя (посмотрите состав и сами все поймете).
Спасибо за рецепт.
73
8
1552
Оля Поликарпова
Добавил(а) фото к рецепту21 May 2015
Оля Поликарпова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
Кто же делает фондю с ламбером??!!! Все равно, что пекинскую утку из курицы готовить.
Самое правильное и вкусное фондю из сыров грюер и эмменталь, пропорция 1:2 (пропорции можно менять в зависимости от вкуса). Сахар и сливки кстати в рецепте тоже лишние.
40
8
817
Оля Поликарпова
6подписчиков
0подписок
∞в рейтинге