
Печень говяжья с петрушкой
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
568
29
7


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Нам всем надо есть печень. Она богата железом, а также невероятно вкусна, если хорошо приготовлена. И пускай…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
341
ккал
-
Белки
21,8
грамм
-
Жиры
23,9
грамм
-
Углеводы
10,1
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжья печень 200 г
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук ¼ головки
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Печень можно замочить на несколько часов в растворе из молока и воды в равных пропорциях, с добавлением щепотки соли. Соль вытянет остатки крови из печени, а молоко избавит от характерного запаха, если он присутствует. Очистите печень от пленки, если таковая присутствует.
Шпаргалка Как подготовить печень
-
2. Мелко порубите вместе лук, чеснок и петрушку. Лучше всего вначале мелко порубить все по отдельности, а затем пройтись ножом по всем ингредиентам вместе. Слегка посолите, чтобы кристаллы соли помогли измельчить приправу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.