ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Elena Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2015
Печенье из рикотты с глазурью из лимончелло
Вот оригинал этого рецепта. http://www.foodnetwork.com/recipes/giada-de-laurentiis/lemon-ricotta-cookies-with-lemon-glaze-recipe.html Ингредиенты: 2.5 чашки муки 1 чайная ложка пекарского порошка 1 чайная ложка соли 100 гр несоленое масло, размягченное 2 стакана сахара 2 яйца 400 гр сыра рикотта 3 столовые ложки лимонного сока цедра 1 лимона Глазурь: 1.5 чашки сахарной пудры 3 столовые ложки лимонного сока цедра 1 лимона Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190 градусов по Цельсию 2. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Отложить. 3. В большой миске соединить сливочное масло и сахар. Взбить до воздушного состояния около 3 минут. Добавить яйца, взбивать еще примерно минуту на средней скорости. Добавить сыр рикотта, лимонный сок, лимонную цедру и хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. 4. Выстелить лист для выпечки (противень) пергаментной бумагой. Ложкой выкладывать тесто (около 2 столовых ложек для каждого печенья) на противень. 5. Испечь в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета на краях. Вынуть из духовки и дать остыть печенью на противне в течение 20 минут. Глазурь: Смешайте сахарную пудру , лимонный сок и лимонную цедру в небольшой миске и перемешать до получения однородной массы. Полить 0.5 чайной ложки на каждое печенье. Дать глазури застыть в течение приблизительно 2 часов.
16
0
418
Аватар
Elena Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2015
Печенье из рикотты с глазурью из лимончелло
Да, я проверила рецепт по ссылке Olga R. При этом рецепт существенно отличается от рецепта, выданного Catrina за свой. Рецепт Giada de Laurentiis намного удачнее. Жаль, что я поверила Catrina.
16
0
418
Аватар

Elena Kuzmenko

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0