Elena Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2015
Вот оригинал этого рецепта.
http://www.foodnetwork.com/recipes/giada-de-laurentiis/lemon-ricotta-cookies-with-lemon-glaze-recipe.html
Ингредиенты:
2.5 чашки муки
1 чайная ложка пекарского порошка
1 чайная ложка соли
100 гр несоленое масло, размягченное
2 стакана сахара
2 яйца
400 гр сыра рикотта
3 столовые ложки лимонного сока
цедра 1 лимона
Глазурь:
1.5 чашки сахарной пудры
3 столовые ложки лимонного сока
цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 градусов по Цельсию
2. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Отложить.
3. В большой миске соединить сливочное масло и сахар. Взбить до воздушного состояния около 3 минут. Добавить яйца, взбивать еще примерно минуту на средней скорости. Добавить сыр рикотта, лимонный сок, лимонную цедру и хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем.
4. Выстелить лист для выпечки (противень) пергаментной бумагой. Ложкой выкладывать тесто (около 2 столовых ложек для каждого печенья) на противень.
5. Испечь в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета на краях. Вынуть из духовки и дать остыть печенью на противне в течение 20 минут.
Глазурь:
Смешайте сахарную пудру , лимонный сок и лимонную цедру в небольшой миске и перемешать до получения однородной массы. Полить 0.5 чайной ложки на каждое печенье. Дать глазури застыть в течение приблизительно 2 часов.
16
0
418
Elena Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2015
Да, я проверила рецепт по ссылке Olga R. При этом рецепт существенно отличается от рецепта, выданного Catrina за свой. Рецепт Giada de Laurentiis намного удачнее. Жаль, что я поверила Catrina.
16
0
418
Elena Kuzmenko
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге