ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Екатерина Цыганкова
Добавил(а) рецепт
21 December 2015
Выпечка и десерты
Итальянская кухня
Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне
Автор: Екатерина Цыганкова
11 ингредиентов
10 порций
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
66
4
1
Екатерина Цыганкова
Добавил(а) фото к рецепту
21 December 2015
Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне
Екатерина Цыганкова
Добавил(а) фото к рецепту
21 December 2015
Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне
Екатерина Цыганкова
Подписаться
6
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 1
Фотографии 2
Истории 0
Комментарии 0