Анжелика Рожина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2015
Завтра утром буду готовить. И попробую отварить капусту. Как получится обязательно отпишусь.
137
18
3012
Анжелика Рожина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2015
Я тоже всегда сырую жарила в кляре. Получается очень классно.
137
18
3012
Анжелика Рожина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2015
Мне очень понравилось блюдо.Правда у нас не оказалось сухой крупы и мы нафаршировали консервами«ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ».Не пожалели.Спасибо за рецепт.
15
1
221
Анжелика Рожина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2015
Приготовила вчера суп.Очень понравился,единственное я считаю на мой вкус прованских трав надо не 1ч.л.,а 0,5.И именно сегодня когда суп настоялся мне он больше понравился.Но это моё личное мнение.А в общем спасибо за рецепт.
861
110
10527
Анжелика Рожина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2015
Вчера приготовила суп.Очень понравился,но я считаю что на мой вкус прованских трав надо не 1ч.л.,а 0,5.Но ещё мне кажется что сегодня суп когда настоялся,гораздо вкуснее.Но это моё личное мнение.А вообще огромное спасибо за рецепт.
861
110
10527
Анжелика Рожина
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге