ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальмары фаршированные гречкой

Кальмары фаршированные гречкой

АВТОР: Юлия Нестерова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
104
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кальмары
6 штук
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Гречневая крупа
200 г
Сыр
60 г
Майонез
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кальмары очистить и на 1 минуту опустить в кипящую воду.
2Гречку отварить до полной готовности.
3Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой.
4Духовку нагреть до 170 градусов. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой.
5Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Вместо гречки можно использовать рис :)
0
Мне очень понравилось блюдо.Правда у нас не оказалось сухой крупы и мы нафаршировали консервами«ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ».Не пожалели.Спасибо за рецепт. 
0
Неплохо для разнообразия, но с рисом мне нравиться больше. 
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0