Кальмары фаршированные гречкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
104
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кальмары
6 штукЛук
1 штукаМорковь
1 штукаГречневая крупа
200 гСыр
60 гМайонез
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кальмары очистить и на 1 минуту опустить в кипящую воду.
2Гречку отварить до полной готовности.
3Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой.
4Духовку нагреть до 170 градусов. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой.
5Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
6Готовить 10–15 минут.
Комментарии (3):
0
Мне очень понравилось блюдо.Правда у нас не оказалось сухой крупы и мы нафаршировали консервами«ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ».Не пожалели.Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты