
Саша Виткаусус
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2016


Саша Виткаусус
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2015

Воду нужно вливать постепенно. Влили, помесили, влили, помесили. Не надо бухкать сразу всю воду в тесто, так можно контролировать консистенцию и не будут блины :))
18
3
298

Саша Виткаусус
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2015

ингредиенты указаны только на коржи, если я правильно поняла?
по-моему, ему не хватает пропитки, например, кофе+кофейный ликер
205
45
4712

Саша Виткаусус
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0