Рыба в кунжуте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
30
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебные крошки
100 гКунжутные семечки
1 столовая ложкаБелая рыба
560 гНатуральный йогурт
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Рыбное филе разделайте на куски по 140 грамм каждый (всего 4 куска).
3Смешайте хлебные крошки с половиной объема кунжутных семечек. Каждый кусок обмакните в йогурте, затем — в смеси кунжутных семечек и крошек.
4Обжарьте на разогретом масле до румяного цвета.
5Оставшиеся кунжутные семечки обжарьте на сухой сковороде до появления аромата и слегка золотистого цвета. Посыпьте готовую рыбу.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты