ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба в кунжуте

Рыба в кунжуте

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
30
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебные крошки
100 г
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Белая рыба
560 г
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Рыбное филе разделайте на куски по 140 грамм каждый (всего 4 куска).
3Смешайте хлебные крошки с половиной объема кунжутных семечек. Каждый кусок обмакните в йогурте, затем — в смеси кунжутных семечек и крошек.
4Обжарьте на разогретом масле до румяного цвета.
5Оставшиеся кунжутные семечки обжарьте на сухой сковороде до появления аромата и слегка золотистого цвета. Посыпьте готовую рыбу.
Комментарии (4):
6
а духовку зачем грели до 200 градусов?)
0
чтоб теплее стало на кухне)))
1
А наши руки не для скуки! вероятно, поэтому))
0
Я заменила йогурт на муку и яйцо, очень вкусно получилось!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0