
Рыба в кунжуте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
30
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаКунжутные семечки
1 столовая ложкаХлебные крошки
100 гБелая рыба
560 гНатуральный йогурт
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Рыбное филе разделайте на куски по 140 грамм каждый (всего 4 куска).
3Смешайте хлебные крошки с половиной объема кунжутных семечек. Каждый кусок обмакните в йогурте, затем — в смеси кунжутных семечек и крошек.
4Обжарьте на разогретом масле до румяного цвета.
5Оставшиеся кунжутные семечки обжарьте на сухой сковороде до появления аромата и слегка золотистого цвета. Посыпьте готовую рыбу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты