ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба в кунжуте

Рыба в кунжуте

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
30
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебные крошки
100 г
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Белая рыба
560 г
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Рыбное филе разделайте на куски по 140 грамм каждый (всего 4 куска).
3Смешайте хлебные крошки с половиной объема кунжутных семечек. Каждый кусок обмакните в йогурте, затем — в смеси кунжутных семечек и крошек.
4Обжарьте на разогретом масле до румяного цвета.
5Оставшиеся кунжутные семечки обжарьте на сухой сковороде до появления аромата и слегка золотистого цвета. Посыпьте готовую рыбу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
6
а духовку зачем грели до 200 градусов?)
0
чтоб теплее стало на кухне)))
1
А наши руки не для скуки! вероятно, поэтому))
0
Я заменила йогурт на муку и яйцо, очень вкусно получилось!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0