Andrey Belyaev
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2015
отличный простой рецепт. я бы еще рекомедовал добавить немного срка лайма или лимона, это сделает вкус более насыщеным.
11
0
254
Andrey Belyaev
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2015
укроп в Латинской Америке не едят, традиционно добавляют петрушку или кинзу, мне так тоже больше понравилось. Перец болгарский лучше заменить халапеньо средней остроты, чили паблано или другим немного острым перцем. Можно комбинировать виды перца. От остроты кесадильи должно кидать в пот. Лично я делаю без помидоров и томатной пасты, только перец с луком обжариваю, добавляю курицу и соус чили (делаю сам, можно добавить тобаско). Ну и сыр, естественно.
169
13
3419
Andrey Belyaev
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге