ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Sergey Sychev
Добавил(а) комментарий к рассылке8 May 2015
Если это шутка, то очень хорошо, значит рецепты которые предлагают тоже можно рассматривать как шутку. ( я много сталкиваюсь с проектной документацией, где порой установка оборудования идет с ссылкой «установить по месту», но в примечании прописывается тоже : « работы выполнить согласно СНиП и ПУЭ») Все нормально, спасибо. Как я всегда говорю, спасибо за направление. Ничего личного, только высказал своё мнение. 
Аватар
Sergey Sychev
Добавил(а) комментарий к рассылке8 May 2015
Да, Мария, Вы тоже такая вредная как и я.... Спасибо за справедливость. С праздником победы!
Аватар
Sergey Sychev
Добавил(а) комментарий к рассылке8 May 2015
Прошу простить, но здесь вопрос стал о русской  еде, где майонез мы узнали когда.... а вот сметана, горчица, хрен....разговора нет. Это современная еда, а там как угодно, диетическая, экономная....кто на что горазд.  Претензии с моей стороны только в этом, о классификации...
Аватар
Sergey Sychev
Добавил(а) комментарий к рассылке8 May 2015
С точки зрения статистики главное русское блюдо — это майонез. Статисты, Вы что пармезана объелись? Говорить о русской кухне, Вам думаю после этого не стоит. Сила дурака в его молчании, а слово серебро, молчание золото....Думаю, мы поняли, о особенностях русской кухни.....
Аватар
Sergey Sychev
Добавил(а) комментарий к рассылке6 May 2015
Согласен с Вами. Проводил эксперементы и на яблочном уксусе, на айране, на майонезе, но свежее мясо всегда лучше после заморозки. Конечно жарку проводил на электрошащлычнице, где не крупные куски можно жарить. Хотя если крупные жарить на углях, тоже не выход. Если кто подскажет альтернативное решение, буду благодарен.
Аватар
Sergey Sychev
Добавил(а) комментарий к рассылке2 May 2015
Поясню сразу, что бы не обидеть ни кого:  Все рецепты прописаны для свежего мяса (парного), которое даже мариновать не надо, только специи которые есть под рукой и хорошие угли, мясо будет мягкое и сочное....разве не так?  Самый интересны интересный вопрос, это использовать размороженное мясо, что бы вернуть качество и вкус как свежего, вот в чем вопрос. Удачи всем любителям шашлыка и хорошего проведения майских праздников!
Аватар
Sergey Sychev
Добавил(а) комментарий к рассылке2 May 2015
Интересный народ, ругаются, одни сильны в орфографии, другие в специях, обсуждают рецепты, что они однообразные. Уважаемые, но почему то ни кто не специалист в этом. 
Аватар

Sergey Sychev

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 7
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0