Денис Дорошин
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2015
Немного доработали рецепт для приготовленя на костре. Только что пойманого судака, уже посоленного и приправленого немного обжарить на сливочном масле. После засыпать картофелем с репчатым луком. Сверху залить сметаной, предварительно смешанной с укропом и зелёным луком. Сверху этого накидать сливочного масла и засыпать сухарём. Накрыть крышкой и на мылый огонь, минут на 30-45.
28
7
1255
Денис Дорошин
Добавил(а) фото к рецепту10 May 2015
Денис Дорошин
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2015
Немного доработали ваш рецептик, для приготовления на костре. Так сказать: - Поймал, приготовь. ☺ После того как рыбка посолена/припралена, рекомендую её немного поджарить в сливочном масле с двух сторон. А потом уже залить сметаной с зеленью и положить репчатый лук. После всё тушить, минут 30 на слабых углях. Или, если угли сильные, переодически снимать сковороду с огня. Рекомендую готовить в чугунной сковороде.
17
2
191
Денис Дорошин
Добавил(а) фото к рецепту10 May 2015
Денис Дорошин
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге