Караси в сметане

Автор: Екатерина Крудова
порции: 3 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 250 г

Кудрявая петрушка ½ пучка

Карась 6 штук

Укроп ½ пучка

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Карасей почистить от чешуи. Поперек тушек сделать надрезы через 0,3 см. Посолить и поперчить.
  • 2. Зелень мелко нарубить и смешать со сметаной.
  • 3. Карасей щедро смазать получившейся смесью.
  • 4. Выложить карасей на противень, смазанный сливочным маслом.
  • 5. Репчатый лук порезать кольцами толщиной 0,5 см и выложить на противень к карасям.
  • 6. Запекать в духовке 30 минут, после чего полить карасей образовавшимся на противне соком и поставить в духовку еще на 25–30 минут.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Рыжики ½ кг

Лук репчатый 1 штука

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Индейка 1,25 кг

Сметана 20 г

Соль по вкусу

Белый хлеб 200 г

Лук репчатый 150 г

Яблоко 120 г

Изюм 20 г

Сливочное масло 100 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Замороженные пельмени 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Майонез 90 г

Лавровый лист 5 штук

Сливочное масло 2 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Специи по вкусу

Сливочный сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
635

6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Зеленый лук 5 стеблей

Лук репчатый 2 штуки

Укроп 10 стеблей

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Щавель 1 пучок

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Грибы 700 г

Сливочное масло 30 г

Сметана 150 г

Лук репчатый 1 головка

Специи по вкусу

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20