ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Караси в сметане

Караси в сметане

АВТОР: Екатерина Крудова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
172
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
945
110
51
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сметана
250 г
Кудрявая петрушка
½ пучка
Карась
6 штук
Укроп
½ пучка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Карасей почистить от чешуи. Поперек тушек сделать надрезы через 0,3 см. Посолить и поперчить.
2Зелень мелко нарубить и смешать со сметаной.
3Карасей щедро смазать получившейся смесью.
4Выложить карасей на противень, смазанный сливочным маслом.
5Репчатый лук порезать кольцами толщиной 0,5 см и выложить на противень к карасям.
6Запекать в духовке 30 минут, после чего полить карасей образовавшимся на противне соком и поставить в духовку еще на 25–30 минут.
Комментарии (5):
0
при какой температуре запекать?
4
Немного доработали ваш рецептик, для приготовления на костре. Так сказать: - Поймал, приготовь. ☺ После того как рыбка посолена/припралена, рекомендую её немного поджарить в сливочном масле с двух сторон. А потом уже залить сметаной с зеленью и положить репчатый лук. После всё тушить, минут 30 на слабых углях. Или, если угли сильные, переодически снимать сковороду с огня. Рекомендую готовить в чугунной сковороде.
0
до 200 градусов
0
Очень хороший рецепт! Просто и вкусно!)
спецпроекты
Похожие рецепты