Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2016
1 головка сыра это сколько в граммах?
4
0
152
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2015
Классная штука получилась ))) Я еще к геркулесу добавила лимонной цедры, а яблоки посыпала корицей... ммм, обалдеть! ) Спасибо за рецепт! Очень быстро и главное вкусно!
33
1
777
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2015
Вкусненько получилось! Только я положила еще ложку крахмала, потому что лепешки разваливались. Кстати, я нажарила маленьких лепешек. Хороший рецепт на быструю руку )
252
81
6631
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2015
У меня пирожные получились достаточно влажными и оооочень вкусными и сытными.
Масло заменила на подсолнечное + оливковое. Клала ингредиентов в два раза больше, только яблок 7шт. Мне кажется влажность еще зависит от яблок, они же тоже сок пускают. Рецепт отличный, будем готовить еще. Спасибо автору!
48
11
1307
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2015
Мне кажется муки нужно чуть меньше, даже не смотря на большее количество ягод.
Пекла пирог с вишней и смородиной. В целом, очень вкусный пирог получился! Спасибо автору за рецепт!
47
3
1323
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015
здравствуйте! скажите, а тесто нужно брать дрожжевое или пресное? спасибо!
20
5
829
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2014
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2014
Интересный салатик. Добавила синий лук, заправила пополам майонезом и сметаной, и разложила в песочные корзинки. Вкусно!
88
19
1964
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2014
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2014
Вопрос к автору - Вы его сами готовили?
Как по мне, задумка не
плохая, но сметанно-пудинговую заливку нужно добавить либо больше
крахмала, либо желатин... Я добавила только яйцо, дабы эта консистенция
держалась кучи, но его оказалось недостаточно (учитывая, что фрукты тоже
дают сок), внутри начинка была жидкая (даже после проведенной ночи в
холодильнике) и при разрезании вытекла в противень.
2
0
53
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2014
Я бы еще добавила
сахара в сливы или больше в пудинг (хотя изначально 2ст. ложек вроде как
достаточно). Тесто, на мое удивление, пропеклось... но вот если бы не
жидкость, которая вытекла, а так оно размокает. И еще, мне кажется, с
вишней будет вкуснее.
2
0
53
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2014
Tatianna Bo
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2014
Tatianna Bo
1подписчиков
5подписок
∞в рейтинге