Постный яблочный крамбл с геркулесом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
331
Автор рецепта
Крамблы представляют собой семейство простейших пирогов, не требующих ни особого времени, ни умений, ни опыта. Домашний яблочный пирог за 20 минут — пожалуйста!Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
7
24
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штукиГеркулес
12 столовых ложекМед
4 чайные ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и выложить в смазанную маслом форму, плотно утрамбовав руками.
2Сухой геркулес хорошо смешать с жидким медом и оливковым маслом, выложить равномерно поверх яблок.
3Запекать в духовке на небольшом огне 15–20 минут, пока верх не зарумянится.
Совет к рецепту
Это простое и полезное блюдо стало нашим любимым осенним ужином! С горячим ароматным чаем — восторг! В яблоки можно добавить изюм, сок или тертую цедру лимона, а в геркулес — корицу по вкусу, орехи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
2
Классная штука получилась ))) Я еще к геркулесу добавила лимонной цедры, а яблоки посыпала корицей... ммм, обалдеть! ) Спасибо за рецепт! Очень быстро и главное вкусно!
1
Человечество веками мед нагревали в кулинарных целях и никто от этого не умер.
0
скажите, а небольшая температура - это сколько и нужна ли конвекция? пекла на 180 без обдува и геркулес за 20 минут не успел зарумянится
0
Добрый день! Разные духовки, пекут по разному увеличте время и температуру до 190.
спецпроекты
Похожие рецепты