
Яблочный пирог с манной крупой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
193

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
10
35
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСахар
1 стаканМанная крупа
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаЯблоко
5 штукКорица
1 чайная ложкаСливочное масло
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Переложить масло из морозилки в холодильник на 20–30 минут.
2В это время очистить яблоки, нарезать их кусочками, можно замочить в алкоголе.
3Смешать муку, разрыхлитель, манку, сахар и миндаль.
4Натереть масло на крупной терке, добавить к сухой смеси, перемешать до крошки. Добавить яйцо.
52/3 крошки переложить в смазанную маслом форму, выложить яблоки, посыпать корицей и сахаром, переложить оставшуюся крошку.
6Выпекать 45–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
сделал всё по рецепту. только добавил на 150 грамм сливвочного масла, а 25 грамм. получилось очень вкусно! думаю если буду делать яблочный пирог в последующем - то только такой. хотя не помешало бы чем-то смазывать морду, т.к цвет пирога получился бледным :)
0
Тоже не поняла, зачем к мучной крошке еще и яйцо. Это тогда уже обычное песочное тесто получится, которое потом раскатывать надо.
Читайте также:
Похожие рецепты