Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2015
Видела этот рецепт слово в слово на другом кулинарном ресурсе с этой же фотографией. И там он был добавлен намного раньше.
484
58
5643
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2015
Тоже не поняла, зачем к мучной крошке еще и яйцо. Это тогда уже обычное песочное тесто получится, которое потом раскатывать надо.
19
3
431
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
Добавила ванилин вместо корицы, сушеную клюкву и кусочки шоколада. Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
220
15
2617
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2014
Тыкву предварительно запекала в духовке с гвоздикой и медом. Вместо сахара в кашу тоже мед положила и немного сливок. Так как пшено нельзя, делала с рисом - ну очень вкусно получилось! Можно еще со сгущенкой подавать - тогда вообще ум отъешь. Спасибо за замечательный рецепт!
13
1
312
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2014
Интересный рецепт. Творога из щедрости положила в два раза больше - видимо из-за этого суфле получилось жидким (пекла в духовке). Пришлось поставить сначала в холодильник, чтобы остыло. В следующий раз буду следовать рецепту. С печеньем хорошая идея, только оно рассыпается, поэтому на мой взгляд лучше подавать в формочках. Несмотря ни на что очень вкусно получилось.
2
0
32
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2014
Хороший суп. При подаче можно добавить сметану или натуральный йогурт.
220
33
5207
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2014
Купилась на мусс и не пожалела. Очень вкусно! В следующий раз попробую сметану или греческий йогурт вместо сливок для густоты и чтобы было не очень жирно.
1
0
25
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2014
Каша действительно должна быть густой и по консистенции напоминать пудинг. Жидкую кашу не получится запечь.
19
2
520
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2014
Хороший рецепт, чей бы он ни был. Поначалу смутило такое большое количество сыра - 900 г - тогда как во многих рецептах используется до 600 г на форму того же диаметра. Но все же решила не отступать от рецепта. Только форма у меня была 26 см в диаметре, и начинка доходила до верха формы. Выпекала 1 час 30 минут. При выпекании начинка сильно поднялась, но потом опустилась. В итоге получился очень вкусный чизкейк. Только в рецепте не указано, сколько шоколада класть в начинку, а сколько в глазурь.
57
8
1742
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2014
Делала все строго по рецепту. Шоколад начал таять быстрее, чем нагрелось молоко и масло, и стал комковаться. В итоге глазурь получилась неоднородная и негладкая. Видимо сначала нужно было нагреть молоко и масло, и только потом класть шоколад.
39
2
1144
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2014
Прекрасный рецепт. Добавила еще жареную курицу, а вместо яйца с майонезом использовала соус: обжарила муку со сливками. Получилась вариация на тему жюльена.
91
14
2049
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2014
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014
Отличный суп! Добавила еще болгарский перец, чили, каперсы и итальянские травы. Присоединяюсь к предыдущим отзывам: макароны тут не к месту. Готовила 50/50 из свежих и консервированных томатов, и чтобы смягчить кислоту, добавила немного сахара. Думаю, что подавать лучше со сметаной. Спасибо автору за прекрасную идею.
601
64
7320
Катя Астафьева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2014
Искала интересную начинку для каннеллони. Спасибо за идею с соусом песто! Только на мой вкус тут больше уместен соус бешамель в качестве заливки.
2
0
48
Катя Астафьева
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге