Шоколадная глазурь для печенья
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
392
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
1
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
10 гСахарная пудра
250 гГорький шоколад
100 гМолоко
60 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Положить сахарную пудру, шоколад, масло и молоко в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой.
3Помешивать постоянно, пока все не перемешается.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Делала все строго по рецепту. Шоколад начал таять быстрее, чем нагрелось молоко и масло, и стал комковаться. В итоге глазурь получилась неоднородная и негладкая. Видимо сначала нужно было нагреть молоко и масло, и только потом класть шоколад.
спецпроекты
Похожие рецепты